Рождественская коляда

На дворе сейчас зима,
Идет в гости коляда.
К нам спешит она скорей
Будет дом полон гостей.
Дружный радостный народ
Вместе песню запоет:
"В щедрый вечер Рождества
Встречайте нас хозяева!
За монетку, за конфетку
Принесем вам счастья сетку".
Пригласим скорей за стол,
Рюмку водочки нальем
И отметим на "Ура"
Светлый праздник Рождества!


Рецензии