когда любим, и дышится свободней...

Мы чувства истиной любви питаем только к тем,
С кем наш талант блистает ярче,
С кем радость разделить, совсем не страшно...
И, с кем, не стыдно, просто, быть собой...
Кому в глаза, не нужно пыль пускать -
И приукрашивать умений небывалых...
С кем, так легко решаются задачи -
Все сложности становятся - "пустым"...
И хочется кругом посеять счастье,
И рассказать насколько ты любим...


Рецензии