Похороны

Лаешь, как пес,
А кусаешь, как щенок.
Пролито много слез.
Похоронный венок.
Зачем меня ты тревожишь?
Я неудачник тоже.
Живу я с мамкой.
Наркоманкой.
Едим фасоль из общей банки,
СПИД цепляем гнутой ложкой.
А в зажигалке-то газа немножко.
Есть ли смысл жить вот так?
Ломать об кулаки грудак.
А потом закинуться -
И все хорошо.
Можно, правда, двинуться,
Вдыхая часто порошок.
Не входи,
Не уходи,
Я тебя как бы люблю.
Прости, что себя гублю.
Жизнь тяжкая штука -
"Кризис экзистенциальный",
Но я не специально,
Просто, когда ты стала шлюхой,
Причем, не со мной,
Пацан вообще поехал.
И приехал в Ленинград,
Уезжая в Петербург.
Но ничего, мамка вот умерла,
Теперь веществ все меньше.
И мы видимся все реже.


Рецензии