Пора завязывать...

Пора завязывать,
С этой моей не до поэзией.
Что-то стоящие, на мой взгляд
Раз в семь или десять месяцев.
И это очень бесит,
В первую очередь меня.
Как ты сказала вчера?
Шлюхи всегда возвращаются...
А я про кокс и алкоголь,
Когда зрачки расширяются.
Эти стихи не о чем
Вечные *****страдания
Я никогда не умел
Писать другим в назидание
Это мое я забыл
Во всех "стихах" повторяется
Я притворяюсь для всех
Даже пытался всем нравиться
Да заебало уже...


Рецензии