Я соскучилась по тебе

Я соскучилась по тебе,
Но нашим ссорам, расставаниям.
Все это было, где-то вдалеке,
Я помню все еще своим сознанием.

Я соскучилась по тебе, мой милый,
По улыбке твоей и нежным объятиям.
Не зову как прежде уж любимым.
Я помню и не буду звать проклятьем.

Я соскучилась по тебе,
По прогулкам, по любви этой зыбкой,
Ну что ж, все это было на заре.
Я помню, как ты манил меня улыбкой.

Я соскучилась по тебе, мой милый,
По бесшабашным разговорам, поцелуям.
Все это было, уж неродной и нелюбимый.
Я помню, как танцевали, негодуя.

Я соскучилась по тебе.


Рецензии