Я знаю, ты мне скажешь нет

Я знаю, ты мне скажешь "нет".
Я знаю, ты меня не любишь,
Но и забыть меня ты не забудешь,
Раз помнил столько долгих лет.

Зачем же ты опять позвал меня?
Зачем давал надежду мне напрасно?
Лишь для того, чтобы узнать, как часто
Все эти годы вспоминала я тебя?

Да, дважды не войти в одну и ту же реку.
Ушедших дней и чувств не возродить,
Но лишь сейчас я поняла, что несмотря на это
Я не смогу ни разлюбить тебя, ни позабыть.

Теперь я знаю, что Любовь бывает,
Что это - не красивые слова.
И люди просто "голову теряют"
От счастья, что пришла Она.


Рецензии