***

Как скучаю я сегодня
По твоим глазам, губам!
Как скучаю я по этим
Непослушным волосам!
Как скучаю я по взгляду,
Говорящему без слов
Про тебя, про нас, про нашу,
Нашу нежную любовь!
Как скучаю я по встрече,
Нашей встрече, при луне.
Где те руки, где те плачи,
Что знакомы, только мне?
Милый голос, взгляд и руки,
Как скучаю, я по ним!
Вроде не было разлуки,
Так, давай же, посидим.
Посидим и помечтаем
Так, немножко, так чуть-чуть.
Так , давай же, поболтаем,
Что волнует, то забудь!
Как ждала я, как хотела
Взять, прижать тебя к себе!
Как люблю я тебя, милый!
Благодарна я судьбе!


Рецензии