С Новым годом! Матерная рифма

Пожеланье всем в год Новый:
чтобы был он не ...обычный,
скучный, глупый и привычный,
безобразно-бестолковый.

Не наполнен был злорадством,
дал возможностей для ... счастья,
не принес с собой напастей
от родного государства


Рецензии