Видишь ты волшебство вокруг...

Видишь ты волшебство вокруг?
Волшебство приходит убогому!
Зачаруйся молитвою, друг,
И получишь чудо у Бога.
Чудо жизни, прекраснейший луг,
И смиреньем гордыни защиту,
Чувства светлые явятся вдруг
И весь мир для тебя открытый.


Рецензии