Над набережной Невы

     « Не  просыпалась  ли  с  утра  в  объятиях чужих ?
Скажи,  когда  я  умирал,  жила  ли  ты  во  лжи? »
                / Ник  Туманов /

А  ты  любил  ее   как  мог,
в  строках   и   между  строк.
она  ушла  за  горизонт,
туда  где  "вечный  срок".
Ушла   в    постель     дурманных   трав,
за   лунною   судьбой,
ушла  в   безмолвие  всех  рек   и  мёртвых  льдов,
в   свой   самый   долгий    бой...../
Мешает   строчки   с   кровью   вен,
/  и   воет   от   тоски   /
Почти  ручная  белым  днем,
и   злобная    " после  шести ".
И  вряд ли  станет  кому - то    печь блины,
рассыпется    в   облаках....
Скорей   взлетит,
над    набережной    Невы,
забыв ....  о  нежных  твоих  руках.......


Рецензии
Хватит на себя наговаривать! Если после шести злобная-
значит так надо. Правда я в это не верю- злобная ИР-смех!

Леонид Цунаев   15.01.2014 17:53     Заявить о нарушении
)))Ну ты же знаешь я белая и пушистая))

Яна Ветреная   15.01.2014 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.