Кричит душа

Кричит душа. Кричит ведь? От обиды.
Не высказать всю боль её. Прости.
Когда-нибудь я в чисто поле выйду,
Чтобы себя мне от себя спасти.

Когда-нибудь. Но не сейчас, уж точно.
Белеет снег в полмира. До небес.
Не отболит моя душа досрочно...
Вдали, наискосок, сереет лес.

Кричит душа белухою, поверьте.
Озябла будто на ветрах судьбы.
Но не прошу я избавленья в смерти...
Смогу ль воскреснуть в мысленной борьбе?
ТАТЬЯНА СП


Рецензии