зборник хаку

На вселенную
Смотрю охуенную.
Ой, шекель упал.

---

Гашеный пацан,
Папаша-алкоголик.
Грязные кеды.

---

Я тебя люблю,
А ты меня лишь хочешь.
Надпись на стене.

---

Старый пруд.
Прыжок лягушки.
А звука нету :c

---

Села в кресло.
Рассматривает ногти.
Чайник вскипает.

---

Осенний вечер,
Книга лежит на столе.
Пыльные пальцы.


Рецензии