Штукатурные дела...

Штукатурные дела,
Растираем добела
Мела пудру по стене
И в отвес,
На целый рост,
Неуклонный гипса рост.
Иль стена горит огнем:
Злой душой цемента
Жжем.
Поднимается защита
Штукатуркою налитой.
По стене ползем мы вширь,
Будет в ней открыт нам мир.


Рецензии