Закон об интернет-СМИ. Матерная рифма

Вводят новые законы
престарелые ...министры.
Депутаты очень быстро
принимают без препон их

Вот хотят закон принять -
как теперь нам нужно с..мело
в интернете между делом
комментарии писать.


Рецензии