Слава Богу!

До чего же красива планета Земля,
если с борта космического корабля
на кормилицу нашу смотреть чуть дыша
от любви! На глазах молодеет душа,

даже если владельцу души больше лет,
чем хотелось бы сердцу! Сомнения нет:
во Вселенной Земли номер «два» не найти,
если даже пройти все мирские пути

вместе с Млечным путём для начала! - «Глупец! -
глас небесный раздался. - Всевышний Отец,
сотворив этот мир, сотворил и тебя
для того ли, чтоб ты, разум свой теребя

за лукавую мысль, болтал не о том,
что способен осилить твой мозг? Я потом
разберусь и с тобой, и с твоей головой!»
...Слава Богу, с тех пор до сих пор я - живой!


Рецензии