живи

Ну и что с того, что я такая дурная
Зато я могу сказать как есть и ни о чем не жалеть.
А ты..Делаешь - так делай от всей души.
Жизнь проходит....пора бы уже спешить...

Успеть любить, разбить сердце, склеить и снова разбить
Плакать, смеется, от счастья парить
Почувствовать на себе бесконечную радость и безутешное одиночество
Прочувствовать каждыми фибрами своей души
Все эмоции и ценить
Что ты как никто другой умел жить
Гореть, сгорать и подниматься из пепла
И воля твоя только бы крепла...
И я скажу тебе со всей ответственностью...
Я бы отдала тебе часть своей непосредственности...
И игриво подняв бровь..
Держи, там еще моя любовь...)


Рецензии