Прошлое не вернуть

Почему так холодно, почему так тускло,
Сердце стонет и в душе печаль.
Почему мне  часто так бывает грустно?
Не могу ответить на вопрос себе, а жаль.
Почему так быстро пролетает время
И куда оно бежит вперед,
Оставляя за плечами только годы,
Дни, которые никто нам не вернет.
Остаются лишь одни воспоминания
От которых на душе тепло.
Помню свои первые свидания,
Кажется, что это было так давно.
Я так часто вспоминаю детство,
Дворик, где жила я и росла.
Только все это осталось в прошлом,
Как хочу туда попасть еще раз я.
К сожалению, это невозможно.
Время, ведь оно идет вперед.
То, что было, кануло все в прошлое
и никто мне это не вернет.


Рецензии