Мы тянем-тянем жизни нить...

Пусть Станиславский закричит -
"Не верю, мол, не верю!"
И с Немировичем в ночи
Ворвется в ваши двери.

И хором скажут: "Жизнь прожить -
не поле перейти, мол.."
Мы тянем-тянем жизни нить,
А где, простите, стимул?..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.