Привет, Малыш

Привет, Малыш! Какая дата!
Ты молода, жаль не моя Ты!
Твои глаза, бездонные озера!
А для меня ты, просто Терпсихора!!!

Ты так красива, душою ты богата!
А этот день…, да это просто дата.
И впереди твои прекрасные года…
И для меня, всегда ты будешь молода!!
****


Рецензии