День рождения

Пожидаевой Татьяне Александровне к 15.01.2014г

Вновь к тебе день рожденья пришёл
Что в тебе он такого нашёл
Хорошо видно знает тебя
Каждый год он находит любя
          Видно очень ему по нутру
          Что встаёшь ты как раз поутру
          И встречаешь с приветом его
          Осыпаешь любовью всего
Он же рад тебя видеть всегда
Он стремится к тебе хоть когда
Но ему позволителен день
И он скачет к тебе как олень
          Искры сыплют подковы его
          Вдохновенье подковы сего
          Настроенье его ты прими
          И его назначенье пойми
Снег приносит тебе поиграть
А мороз чтоб тебя пощипать
И луну чтоб тебя полюбить
Света луч чтоб тебя не забыть
          Вот такой у тебя этот день
          Быстроногий искристый олень
          И он панты готов здесь сложить
          И готов он во всём ублажить
Присмотрись - ты увидишь его
А себя ты настрой для сего
В этот день он конечно в тебе
В этом просто признайся себе
4.01.2014г                г.Капчагай


Рецензии