Романтик, я

Пусть утро начинается с привета!!!
Привет,  Родная! Ты уже одета?
Да, Милый! Люблю тебя за это!
За лучик счастья, пришедшего с «приветом»!!!

За теплый взгляд и за заботу…
За то, что подвозишь на работу
А я тебя люблю «за просто так»
Романтик я, а может быть, просто я, чудак…
****


Рецензии