Большие дети

Вы спросите у поэта-
почему он до рассвета вновь не спит?
В уединенье(дай бог каждому терпенье)
в муках и в больших волненьях
появляется Творенье!

Музыканты,музыканты-
эксцентричные таланты.
В голове "сто тысяч" нот-
очень странный Вы народ.
Балагуры и ревнивцы и всегда
не прочь напиться.

Все художники,актёры,
музыканты,режиссёры
словно,как большие дети
украшают жизнь планеты.
На таких вот на Фигурах-
продвигается Культура!


Рецензии