Недержанием льются стихи...

Недержанием льются стихи
По какой-то вышней прихоти,
Нельзя останавливать их
Из-за возможной болезненной психости,
Из-за ступора нескончания,
Нежелания обыденности.
И работа из рук валится,
И живешь, как не нравится.


Рецензии