Приворот

Ты появилась ниоткуда…
Твои глаза…., ну просто чудо!!!
Друг друга, мы, практически не знаем…
Находим темы, обо всем «болтаем»…

Симпатия взаимная у нас…
Быть может приворот, иль сглаз?
Да я, согласен!!! Любить готов я Вас!!!
Не исчезайте! И я продолжу  этот сказ…
****


Рецензии