Мы на разных стоим берегах

Мы на разных стоим берегах
среди братии прочей влюблённой.
Я - с букетом, поникшим в руках.
Ты - с улыбкою недоумённой.

А причина разлуки проста.
Но от этого вовсе не легче.
Снова взмыли вверх крылья моста,
воспрепятствовав радостной встрече.


Рецензии