Любовь, разлука, пустота

Любовь, разлука, пустота,как тяжело на сердце.
Не знала, что познаю я все чувства сразу вместе.
Противно ка-то на душе от этой горькой жизни,
И горькой стала я сама, не вижу в этом смысла.
Внутри все черно у меня,какая ж это радость?
Как глупо я веду себя, похожа я на гадость.
Не знаю, что случилось вдруг, все как то изменилось.
Я стала дерзкой и чужой, вам даже и не снилось.
Надеюсь, все это пройдет и будет белым светом
Вся жизнь моя озарена, я напишу об этом.
Когда наступит этот день, пока еще не знаю.
Тогда я с гордостью скажу, что больше не страдаю.
Страданья все мои фигня, одна сплошная тупость,
Кому они сейчас нужны? Я знаю, это глупость!


Рецензии