Слушайте! Слушайте! Слушайте!..

Слушайте! Слушайте! Слушайте!
Переменный стук молотка,
Идущий
От Иисуса Плотника
Как Святая Душа.
Терпугом по сучкам человечества
Методично строгал
И пилой сострадания
В жизнь иную всех звал.
Смастерил он Жизненный
Искупления Крест.
Глядь, а человечество
Собралось окрест.
«Мы поверим лишь только
Тогда
В Твою славу Вышнего
От Бога- Отца,
Когда
На кресте, тобой созданном
Провесишь до конца.
И потом, после этого,
Через три дня

Ты воскреснешь навеки
Для ссудного дня».


Рецензии