Отблагодарили

Я не бомж, не олигарх…
Для страны, я просто «крах»!!!
И работал и служил
Все «реформы» пережил…

Вот и время для расчета…
« не обидим», дорогой!!
Для страны, ты наш, родной!
Не обидели, Они…, вот на мне, одни штаны!!!

Да и те, что сам я сшил…
Когда  я, Родине служил
Вот такая благодать…
Им   хочу, по «морде дать»!!
****


Рецензии