Опять влюбился...

Так, вроде, не Весна?!
Зима вокруг,
Все засыпает легким снегом..
Лишь танец ветра,
На струнах проводов,
И пес мой, улыбается соседу.
Вот я опять влюбился в январе.
Тебя увидев,
В памяти морозной.
---
Закружи меня глаз синевой,
Обними легким шелком волос.
Унеси меня, лунной рекой,
Как пылинку, дерзнувшую звезд....


Рецензии