Никем не понята!!! 14-15. 01. 2014г

И Богом, и любовью покалечена,
Уставшая от боли и разлук,
Никем не понята!  Так… Просто женщина…
Не знавшая ни ласк, ни нежных рук!

Стояла на коленях у распятия,
Молила, чтоб наведался он в сны,
Но ни познала счастья от объятия,
Лишь долгие минуты тишины…

Лишь режущее чувство дикой ревности,
И пустота, что в плен скрутила дни…
В её душе ожоги повседневности,
Она забыта – брошена в тени!

Так скоро позабыта – нелюдимая,
Он просто не пришёл, не захотел…
А ведь когда-то ей шептал «любимая»,
Ладони целовал и всей владел!

Когда-то он хотел стать лучшим мужем,
Растить детей и ездить на Бали…
Увы, одна - лишь одинокий ужин,
Да сердце, в коем счастье на мели!

Судьбою беспричинно покалечена,
Увы, изранена от слёз и жжённых ран…
Никем не понята!  Так… Просто женщина,
Хлебнувшая обиды океан…


Рецензии
Как тонко и искусно всё описано..и вроде всех торкнулись струн. Так написать -это надо прожить и почувствовать.ВОСХИЩЕНА!!!!

Елена Полищук -Зелинская   17.03.2014 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.