***

Не сбываются сказки у тех, кто не верит
Но я верю, скорее, надеюсь,
Что сбудется то, о чем я мечтаю,
И в лунной ночи я её повстречаю,
И все на духу расскажу.
О том, как любил, о том, как страдал,
О том, как молчал, о том, как боялся обидеть.
Признавшись…

Но мысль одна пронзивши стрелою,
Окутала мысли терновой лозою,
А вдруг я буду все время страдать,
Лишь от того что не смог ей сказать,
Лишь то что сильно люблю я ее.
Отринув страх я все же решился,
И словно в бездну шагая, я все же рассказал,
О том как любил, о том как страдал….
Но услышал я в ответ лишь то что,
Что людям не верит она и полюбить не сможет меня…

Я снова закрылся маской улыбки,
Со мной все в порядке друзьям я сказал,
Ну а сам изнутри по чучуть умирал…


Рецензии