коран, и библия, и тора

КОРАН, И БИБЛИЯ, И ТОРА
Изложено в нем очень смело
Для правоверных мусульман
И восхищенью нет предела –
Какой мудрец писал Коран!
   Вопрос встает на перекрестье,
   Перед людьми ребром  он встал,
   Хотя ответ давно известен:-
   Пророк нам Библию всем дал!
Ответ найти не просто сразу,
Но ни пророк и ни вассал,
А коллективный, видно, разум
Евреям Тору преподал.
   И в этих Сводах четко, ясно
   Пером изложено для нас,
   Богообразно и прекрассно,
   Как говорится – высший класс!
Беда одна, беда большая,
Чего никак мы не поймём,
И все Писанья принимая,
Согласно Истин не живём!
   И человек поймёт не скоро,
   Привык наперекор творить.
   Коран, и Библия, и Тора
   Напрасно учат в правде жить!
Жизнь наша вовсе не святая,
Жаль, нам её не изменить,
И человека обвиняя,
Встаёт вопрос – как дальше жить?
                26.11.12г.


Рецензии