Игра в любовь

Не надо, играть со мной в любовь…
Не твой спектакль…, да и роль…
Ты причиняешь людям боль…
Вот этой, безобразною игрой!!!

Взаимность не приходит просто так…
И кто-то должен сделать, первый шаг…
Возможно,  будет все не так…
Но не поймешь…, не сделав шаг!!!
****


Рецензии