Танцовщица

Парит танцовщица в объятьях лучей,
В таинственном свете горящих свечей,
Будто летает , как птица в смятенье,
И каждый па – вызывает волненье.

Лаская взором страсти танца,
Она бросается в поток,
Змеёю тело извивается,
Земля уходит из под ног.

И две руки, как два крыла,-
В неистовом полёте,
Она изящна и мила
В страстей водовороте.

И дивный волос льёт дождём
На плечи чёрный локон,
Красивый танец в унисон
Среди зеркал и окон.

Льётся музыки нежный поток,
В платье красном , с улыбкой беспечной,
Фееричных движений знаток,
Ты без слов говоришь о вечном.


Рецензии
Алеся, здравствуйте!
Восхитительно, образно и здорово написали!
Удачи и вдохновения!
С уважением, Александр.

Александр Сат   15.01.2014 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.