Все это было...

Я вспоминаю, все что было…
И радость счастья…, ты, не забыла?
Глаза в глаза смотрели мы…
Слова нам были не нужны…

Такая нежность в твоем взгляде…
Уже в Раю, когда ты рядом…
Но все пропало…. вместе с взглядом…
Пустыня,  ночь, тебя нет рядом!!!
****


Рецензии