Упрямая память

Упрямая память, ну что ты пристала,
бродишь за мною кругом по пятам.
Послушай, отстань, ты ведь вон как устала,
дай мне возможность вернуться к мечтам.

Но память сурова, мольбы бесполезны,
лишь время немного сотрёт остреё.
Вонзившее в сердце памятью лезвие,
множа с годами висков серебро....


Рецензии