Чему бы жизнь нас ни учила

Чему бы жизнь нас ни учила,
а сердце верит в чудеса.
И устремляет вновь чудила
блаженный взор свой в небеса.

Совсем не манны он небесной,
безмолвно сидя, долго ждёт,
а той мелодии чудесной,
что жить спокойно не даёт.


Рецензии