Временные пояса

Ты стоишь на пороге ночи
Я стою на пороге дня
И мне, тоскливо очень
Такова судьба моя..(все равно люблю тебя)

Не помеха мне расстояние
Для любви расстояний Нет!!!
Для меня очень важно увидеть
В электронной почте ответ..
****


Рецензии