Ещё раз о себе-любимом и...

Тюмень, 15.01.14,09-35

Ас – ЧелоВек ! А не… «пророк» или «мессия»,
Избравший ПУТЬ далёкий –
СВЕТА ! РАДОСТИ ! и СИЛЫ !

Шагая по нему, ВСЕМУ УЧУСЬ !
И… в том признаться ни на йоту не боюсь

P.S.

Пусть - непонятен, многим - страшен Ас
"УБОгим" и всем "прочим" ОДНОБОКИМ...
ПЛАТА за Лень, НЕВЕЖЕСТВО -  жестока !

А как иначе, коль... ДУАЛЬНОСТЬ такова -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - есть "плата" за ПРАВА


Рецензии