Дары Волхвов для Исуса Христа в Петербурге

Я долго думал как УСИЛИТЬ влияние Святыни для поклоняющихся Петербуржцев.Чтобы ЖЕЛАНИЕ Веруещего исполнялись на 100%.У меня есть пока смутные догадки по этому поводу и это связана с СЕМИОТИКОЙ.


Рецензии