Как же это похоже

Рецензия на статью "Ламехузы и гибель меравейника", авторы Дмитрий СОКОЛОВ-МИТРИЧ, Татьяна ПУТЯТИНА.

http://rodonews.ru/news_1265564658.html

Как же это  похоже на то, что произходит в нашем обществе.
Аналогичным путём в нашу людскую цивилизацию некогда внедрились паразиты, и это описано во многих легендах и мифах разных народов населяющих нашу планету.
И методы, которыми орудуют паразиты в муравьином и людском обществе, те же, и последствия идентичны, да и путь избавления от паразитов чётко обозначен. Очень доходчивое прозрачное и ясное изложение. Правы авторы в своих выводах, что муравьи очень близки человеку, ведь они являются нашими братьями меньшими, измельчавшими представителями некогда населявшей нашу планету Муравьиной цивилизации. Рекомендую: ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!


Рецензии