Судьбы мгновения

Проходит жизнь стороной
Как будто это не со мной
Мелькают дни и ночи
Одни из них короче

Ты доживаешь дни
Ворча на окружение
Но сам не хочешь ты
Ломать судьбы мгновенья

Ломай и рви судьбу
И делай настроение
Иначе проживешь
Как вялое растение.
****


Рецензии