Карусели

Раскрутили облака
Небо.
Как там держатся пока
Звезды?
Друг за дружкою летят
Следом…
Мы с тобою тоже так –
Возле…

Возле счастья и любви
Оба –
Карусельным пронеслись
Цугом,
Управляя лошадьми
Строго,
Не слетавших за всю жизнь
С круга…

А потом, качаясь, шли
В травы
И блуждали  между трех
Сосен…
Оказались снова те
Правы,
Каруселям кто скрутил
Оси…


Рецензии