Осенний парк

Сереет низкий свод небес,
В тени берёз, осин и сосен,
Своих сокровищ каталог
Здесь перелистывает осень.

Осенних листьев, терпкий аромат,
Замытая дождём седая проседь
Дождливый блюз.., сусально яркий парк,-
Тоскливая, таинственная осень.


Рецензии