Стихи должны быть о любви

Стихи должны быть о любви
и в духе восхищенья.
Мгновенья чудные лови
и ты во время чтенья.

И рифмы, бьющие ключом,
сплетённые в созвучья,
всю память бедную потом,
придя на ум, измучат.


Рецензии