Чувство недости

Обогреть бы Вас до испарины,
Каждой клеточкой дообнять,
Раствориться бы в Вашей нежности,
И потом хоть в рай, хоть в ад.
Допонять бы Вас (до истерики,
до жеста, до слов, до пят)
Разгадать бы до предпоследнего
И потом загадать опять.
А пока я пишу, чувство недости
Движет дальше мои миры.
Как бы ни был далёк иль близок я,
Ваша тайна меня манит.


Рецензии