Глаза умеют говорить

Глаза умеют говорить...
Кричать от счастья и смеяться.
Глаза умеют ТАК любить
Вдруг ненароком огорчаться...

Глаза,как зеркало души
И наших мыслей отраженье.
Глаза в портрете ТАК важны,
И чаще нету им сравненья...

Глаза не могут обмануть,
В них правда вся и наши чувства.
Глаза порой ТАК удивят
И это выше чем искусство...

Глаза,любимые глаза...
В них утонуть желанье вечно.
Они для нас ведь ТАК близки,
Порой жаль встреча быстротечна...

И каждый,встретив в жизни взгляд,
С неповторимою искрою,
Всегда несказанно ТАК рад-
Глаза становятся СУДЬБОЮ...


Рецензии