Чувства

Хлопья белых облаков
В синем небосклоне.
Солнце радостно горит,
Обжигая зноем.

Колосится в поле рожь,
Золотом сияя.
Всю её бросает в дрожь,
С ветерком играя.

Щебетанье райских птиц-
Для души услада.
Всё приветливо поёт,
Будто встрече рада.

Сровни я с природой той
Ничего не значу.
Я плиту себе венок
И  от счастья плачу.


Рецензии