Я умела когда-то...

Я умела когда-то летать.
Не в мечтах, как об этом пишут.
Знаешь, нужно только желать,
Верить сильно. И Бог услышит!

Я садилась к себе на кровать,
Закрывала глаза, улыбаясь,
И летела... Легко улетать,
От земного всего отрываясь.

Ветер с силой «закладывал» уши,
Развивались волосы гривой...
Никогда уже в жизни больше
Я не буду такой счастливой!

Я умела... и это не бред...
Не поверили мне, точно знаю…
Вам открою один секрет...
А ведь я до сих пор летаю!


Рецензии