Очаровательная Дева

Тебя я жду моя Любовь
Когда ты бросишь «школу» вновь
Придешь усталая с учебы
Помоешь ручки ты с дороги

Потом проверишь почту здесь
И ты получишь эту весть
С таким же не терпеньем я
Жду от тебя известия!!

Я так давно живу тобой
Моей любимой и женой!
Очаровательною «Девой»
Что «Козерогу» пригляделась!!
****


Рецензии